Новости

Митинг против повышения пенсионного возраста и поборов


Молодежное крыло «Демократического Выбора» не могло не отреагировать на призыв Либертарианской Партии России и приняло участие в митинге против налогового обложения и пенсионной реформы.
«Мероприятие от ЛПР получилось в разы ярче, чем у нафталиновой левой «системной оппозиции» в лице КПРФ. Собрались различные, иногда даже полярные друг другу организации, что создавало некое чувство консолидации, правых движений было подавляющие большинство, что естественно. Не смотря на регламент и ограничения, выступающие и сами участники скандировали куда более красноречивые, чем требования отменить пенсионную реформу лозунги — «Путин — Вор» и «Россия будет Свободной», ведь по сути, этими двумя лозунгами можно выразить главную мысль, которую нужно донести людям, и наше главное сакральное желание.
Во время нашего шествия до сцены, мы были с растяжкой «Свобода, нация, Республиканизм», ведь без экономической свободы не может быть настоящей свободы, нация же объединяет свободных людей с общим самосознание и экономикой, а республиканизм подразумевает низкие налоги и рыночную экономику. «Русский атлант расправит плечи!» — поделился впечатлениями активист МолДемВыбора Ярослав Васильев.