Новости

Митинг за свободный интернет


 

Молодёжный «Демократический выбор» принял участие в митинге «За свободный интернет». Международный секретарь молдевыбора выступал и выступил за новую правую оппозицию.
«Митинг «За свободный интернет» посетили разношёрстные политические движения — желание спасти интернет от цепких когтей цензуры сплотило националистов, монархистов, левых активистов и русских либералов. Естественно, московское отделение молодежного «Демократического Выбора» посетило это мероприятие. Хоть митинг и был малочисленным, но он был очень атмосферным и красивым — во мнениях сходились даже идеологические противники, вокруг было множество красочных флагов и транспарантов, звучали различные яркие лозунги, такие как «Русский атлант расправит плечи», «Руки прочь от интернета», «Русскую телегу не остановить». Нашу колонну фотографировали и снимали на видео, а фото активистов Молдемвыбора с транспарантом стало заглавным в статье «Лентача» о митинге, кричалки стали заголовками многих статей.
Молодёжное отделение «Демократического выбора», несомненно, продемонстрировало всем, как надо отстаивать идеи русского либерализма», — поделилась впечатлением активистка Молдемвыбора Дарья Шахова.
#демвыбор